网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 妇联资讯 >> 正文
中国妇女十一大闭幕 宣布妇联新一届领导机构名单
作者:佚名    文章来源:人民网    点击数:5023    更新时间:2013-11-01

  今天上午中国妇女第十一届全国代表大会闭幕,会议宣布沈跃跃当选为中华全国妇女联合会第十一届主席,宋秀岩当选为书记处第一书记。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东代表国务院和国务院妇女儿童工作委员会讲话,沈跃跃主持会议并致闭幕词。

  会议宣布,宋秀岩、孟晓驷、热孜万·艾拜、靳诺、程红、谢茹、崔丽、赵东花、喻红秋、印红、范继英、崔郁、董尤心、宋鱼水当选为中华全国妇女联合会第十一届副主席,孟晓驷、赵东花、喻红秋、崔郁、焦扬、邓丽、谭琳当选为书记处书记。

  沈跃跃说,我们要深入学习贯彻党的十八大精神,坚定不移走中国特色社会主义道路;要牢牢把握中国妇女运动的时代主题,团结动员妇女为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗;要坚决贯彻男女平等基本国策,认真履行代表和维护妇女权益的神圣职责;要以改革创新精神加强妇联组织自身建设,更大力度地建设“坚强阵地”和“温暖之家”。

  会议通过《关于中华全国妇女联合会第十届执行委员会报告的决议》、《关于<中华全国妇女联合会章程(修正案)>的决议》。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号