网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 通江县 >> 正文
兰溪市慈善总会、兰溪市妇联来我县开展社会帮扶活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4371    更新时间:2023-11-23

  11月22日,兰溪市慈善总会会长李庆松、兰溪市妇联主席王艳一行来我县开展社会帮扶活动。

 


活动前,举行了“东西协作促发展,暖心关爱见真情”捐赠仪式。兰溪市妇联、兰溪市女企业家联谊会向通江县妇联捐赠暖心被、被套各120套,现金3万元。

随后,举行了“兰溪—通江2024年妇联、民政、教育接对帮扶工作”座谈会。座谈会上,县妇联详细介绍了社会帮扶项目在我县实施取得的成效及当前帮扶需求情况,并结合自身工作职能和优势,就下一步拟开展的社会帮扶项目进行了探讨交流。两地妇联表示,将进一步加强沟通联系,根据实际需求,优化结对帮扶举措,创新帮扶载体,分领域、分群体、项目化地开展各类帮扶行动,发挥群团组织和社会组织在东西部协作和社会帮扶中的重要作用。

期间,还开展了女性创业就业分享交流活动、困境妇女走访慰问活动。李庆松一行还参观了兰通产业园、红四方面军总指挥部旧址纪念馆、通江县第三中学,拜谒了川陕革命根据地红军烈士陵园。

县委常委、副县长章丽清,副县长孙雪华参加座谈会。

 
Copyright © 2021—2022 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市群团惠民帮扶中心五楼(巴中经开区石井街298号) 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-8666329 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号