网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 通江县 >> 正文
兰通协作助发展 爱心捐赠显真情
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4263    更新时间:2023-09-01

8月29日至30日,兰溪市政协副主席、民建兰溪市基层委主委郑平一行来我县开展社会帮扶,并举行兰溪-通江东西部协作“兴兰公益•走进通江”物资捐赠仪式。县政协副主席向崇华出席活动。

 

 捐赠仪式上,兰溪市向我县捐赠了一批价值29万元的助老助学、助危助困物资。

 

 

向崇华代表县委、县政府向兰溪市广大爱心人士表示衷心的感谢。她说,两年来,兰溪市深入贯彻党中央和浙川两省关于东西部协作工作系列决策,作出高位部署,拿出硬核举措,生动演绎了协作攻坚的兰通“兄弟情”。此次捐赠活动,给受赠对象带来的不仅是经济上的帮助,更是精神上的鼓舞,对于倡导社会各界积极关注和热情帮助社会弱势群体,大力营造扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的社会氛围,促进社会力量的发展起到了积极的推动作用。


郑平说,2023年是实施新一轮东西部协作计划的关键之年,兰溪市将进一步加强与通江的结对帮扶,深化两地联系互动,以更科学、更详尽的对口帮扶项目推进兰通东西部协作工作,吸引更多的社会力量投入慈善事业和协作帮扶工作中。


仪式结束后,郑平一行还前往部分受捐学生家中开展“点亮书房”活动。


期间,郑平一行还到通江银耳博物馆、红四方面军总指挥部旧址纪念馆、兰通产业园、通江银耳精深加工产业园、川陕革命根据地红军烈士陵园考察调研。
县妇联、民政局、县乡村振兴局、县教科体局等单位负责人参加活动。


 
Copyright © 2021—2022 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市群团惠民帮扶中心五楼(巴中经开区石井街298号) 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-8666329 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号