网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 巴州区 >> 正文
凝聚巾帼力量 建设温暖之家
作者:巴州区妇联    文章来源:本站原创    点击数:14586    更新时间:2023-05-31
  为深入贯彻落实党的二十大精神,拓展“两新”领域妇联工作阵地,将组织延伸到妇女群众工作生活的各个领域,打通密切联系妇女群众的最后一米。近日,巴州区妇联为巴中十月健康管理有限公司“妇女之家”授牌。
  授牌仪式上,区妇联党组成员、副主席蒲芳代表区妇联向十月月子中心“妇女之家”的成立表示祝贺,并指出,“妇女之家”的成立是深入贯彻落实党的二十大精神、深化妇联组织建设改革的重要举措,能更好地团结凝聚巴州区母婴护理领域广大妇女群众,为幸福巴州建设贡献新时代巾帼力量!
  巴中十月健康管理有限公司作为母婴护理领域代表企业,女职工占比超90%,有成立“妇女之家”的良好工作基础和群众基础,将成为一个良好的政策宣传阵地、知识传播课堂、信息传递纽带、联系和服务妇女群众窗口以及妇女风采展示的平台。
  下一步,巴州区妇联将进一步加强妇联基层组织建设,使“妇女之家”真正成为妇联基层组织凝聚妇女、直接服务群众的重要活动阵地和有效载体,切实把妇联组织“引领、服务、联系”职能落细、落小、落到实处,大力推进妇联基层组织建设提质增效。
 
Copyright © 2021—2022 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市群团惠民帮扶中心五楼(巴中经开区石井街298号) 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-8666329 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号