网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 巴州区 >> 正文
奋力拼经济 巾帼建功业
作者:巴州区妇联    文章来源:本站原创    点击数:16536    更新时间:2023-03-08

  巾帼齐聚展新颜,扬帆逐梦正当时。3月6日,巴州区妇联举办“奋力拼经济•巾帼建功业”纪念“三八”国际妇女节113周年•看巴州变化现场会暨话巾帼行动座谈会,副区长胡小琳出席会议并讲话,来自各行各业女企业家代表及区发改局、行政审批局、教科体局等相关单位业务代表30余人参加活动。

  胡小琳代表区委区政府,向参会女性代表以及全区各条战线上的妇女同胞,致以节日的问候和美好的祝福!并对妇联及相关单位提出了要求,一是要发挥妇联“联”字作用,搭建平台提供机会,常态化开展送健康送知识送温暖活动;二是相关部门要各尽所能,引领关爱服务更多的妇女儿童;三是妇女同胞要奋力发展,以更出色更出彩的成绩,展现巴州女性的美丽光辉!

  座谈会设置了优化营商环境现场咨询环节,巴城金典教育等公司负责人围绕企业自身经营发展以及我区营商环境存在的问题进行提问,区发改局等相关部门业务科室负责人现场答疑解惑。各位妇女代表也敞开心扉交流、积极踊跃发言,分享创业历程,交流女性健康知识,谈履职担当、话巴州发展,充分展现各界妇女自强不息、奋发进取的新时代女性风采和对美好生活的向往及追求。


  座谈会上,专题学习了《习近平走进百姓家》书籍,号召大家深刻感悟人民领袖至深至浓的为民情怀,坚定必胜信心,始终听党话跟党走,在建设社会主义现代化巴州发展中展现巾帼女性新担当新作为。

  会前,参会人员先后参观了巴州区巾帼工坊、东城街道南坝社区滨河路城建项目、平梁镇青包山村“百里花廊•云上青山”农旅融合示范园,走进项目现场,看巴州变化,感受建设中的巴州新气象。

  在全区上下贯彻落实“双年行动”的关键时刻,巴州区妇联召集各界妇女代表实地观摩巴州高质量发展的成果,通过“问困难、送政策、话行动”座谈交流,凝聚广大妇女群众“围绕中心齐奋斗”的力量,坚定大家“想干事、能干事、干成事”的决心,为奋力谱写清爽奋进幸福巴州新篇章作出新贡献。

 
Copyright © 2021—2022 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:巴中市群团惠民帮扶中心五楼(巴中经开区石井街298号) 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-8666329 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号