网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 通江县 >> 正文
通江县妇联召开违规操办“升学宴”“谢师宴”约谈提醒会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3723    更新时间:2022-05-25

      为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”、树新风。5月25日,县妇联召开党组扩大会议,就党员干部及公职人员违规操办“升学宴”“谢师宴”进行约谈提醒。 

  

      会议原文传达学习了县纪委相关文件精神,组织全体干部职工签订了《不违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”承诺书》。
      县妇联党组书记、主席杨渠对全体党员干部进行了集中谈话,要求提高思想认识,做到遵规守纪。在思想上时刻绷紧纪律这根弦,不踩“红线”,自觉抵制违规操办“升学宴”、“谢师宴”的问题。要严肃纪律作风,做到令行禁止。发挥好表率作用,自觉遵守“四个带头”“七个严禁”的纪律规矩,做政治上的明白人。
      集中谈话后,与涉及子女参加高考的党员干部进行了个别谈话提醒,及时敲响廉洁“警钟”、严明纪律“红线”。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号