网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 巴州区 >> 正文
巴州区妇联开展“八一”建军节拥军优属关爱慰问活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1346    更新时间:2021-08-03
    为营造“拥军优属、拥政爱民”的浓厚氛围,进一步增强军人军属的荣誉感、使命感和归属感,在中国人民解放军建军94周年之际, 7月30日下午,区妇联携手爱心企业在巴中容邦万达广场开展“八一”建军节拥军优属关爱慰问活动,巴州区妇联党组成员、副主席彭秀琼,巴州区退役军人事务局机关党委书记何元洪参加了此次活动。
    活动中,慰问了6名困难军(烈)属,向他们发放了凉被、大米等慰问品,并为参加此次慰问活动的军(烈)属们发放了保温杯,为他们带去了社会的温暖和关怀。
    随后,参加活动的军(烈)属在区妇联干部职工的陪同下观看了红色电影《红船》,一同重温英雄故事, 传承红色精神。
    活动还邀请巴州区自然资源和规划分局张玲为军(烈)属们开展了“党史教育”讲座。她以《山崖上的红色标语》为题,用通俗易懂的语言,从“赤化全川”标语诞生的前因后果入手,为大家展示了川陕苏区革命先烈的奋斗精神。
      


 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 备案号码:蜀ICP备12011401号