网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 巴州区 >> 正文
  爱在暖冬•两会精神到基层
作者:巴州区妇联    文章来源:本站原创    点击数:12652    更新时间:2022-01-21
区妇联开展迎新春暖冬慰问活动

春节将至,情暖岁寒。1月20日,巴州区妇联深入挂联村——枣林镇漩滩村开展迎新春暖冬慰问活动。


为深入贯彻落实市、区两会精神,让党的好政策在基层群众心里落地生根,区妇联党组成员、副主席蒲芳宣讲了市、区两会精神,使参会群众进一步了解巴中的发展方向、发展定位,共同展望美好未来,凝聚团结奋进力量。她倡议,在新征程新起点上,广大干部群众要凝心聚力、履职尽责、同心同德、团结奋进,为加快建设“三市两地一枢纽”贡献自己的力量!


宣讲结束后,区妇联向参加活动的群众赠送了新春对联套装和糖果礼包。


区妇联深入乡镇、学校、挂联村开展对困难妇女、困境儿童、困难家庭的关爱慰问系列活动,以实际行动为群众传递温暖、送去祝福,让她们切实感受到党委、政府的关心关怀,从内心深处激发她们自力更生的内生动力,坚定信心,助力困难群众过上幸福生活,提升群众的获得感、幸福感、安全感。


 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号