网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 通江县 >> 正文
开展蜀绣技能培训  助力妇女居家就业
作者:通江县妇联    文章来源:本站原创    点击数:12703    更新时间:2021-09-02

    9月1日,由巴中市妇联、通江县妇联与通江县创新技能培训学校联合举办的“蜀绣技能培训班”第11期正式开班。县妇联党组书记、主席杨渠出席开班仪式并讲话。

 

    本期培训班共计培训学员40名,培训期限9天。培训内容主要设计有蜀绣历史文化、发展现状、图案设计、针法及色彩搭配等理论知识,更有丰富的实图绘制练习针法、作品创作等实践内容。
    培训班的举办,将有效提高我县蜀绣从业人员的技能、技巧,拓展妇女就业空间,助推县域经济加快发展。
    在开班仪式上,县创新技能学校副校长还就《中国共产党历史》对参训学员进行了党史教育。

 

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 备案号码:蜀ICP备12011401号