网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 恩阳区 >> 正文
恩阳区妇联开展2021相约七夕·最美家庭讲“最美爱情”主题活动
作者:恩阳区妇联    文章来源:恩阳区妇联    点击数:13606    更新时间:2021-08-19

   为继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导青年男女树立正确的婚恋观、家庭观,唱响“我们的节日”这一主题,在市妇联指导下,恩阳区妇联在“七夕”佳节前夕,联合团区委和区文明办开展恩阳区2021年相约七夕·最美家庭讲“最美爱情”主题活动,区妇联主席彭英出席活动并致辞,团区委副书记方海燕出席活动,区妇联党组成员、副主席邓玉主持活动。

 

    最美家庭代表师垚分享家庭感人故事以及幸福“密码”,用发生在自己身上的故事、家庭衣食住行的变化、家中几代传承的家风家训等内容来表达新时代的健康婚姻家庭家风观念,让更多的家庭感悟优秀家风和最美爱情的精神力量。

 

书写爱的承诺

 

    婚恋知识讲座。邀请婚姻家庭教育专家王诗诺老师在登科寺社区向参会的男女青年、情侣、夫妻进行婚姻家庭知识专题讲座,引导青年男女、情侣、夫妻树立正确的婚恋观、家庭观。                                                                

    下一步区妇联将以服务妇女儿童和家庭工作为主线,持续深化家家幸福安康工程,将家庭文明建设和寻找最美家庭活动深度融合,推动社会主义核心价值观在家庭教育中落细落实,积极为创建全国文明城市,为恩阳加快建设成渝地区北向开放高地贡献更多力量。

    登科街道妇联主席黄春梅,兴隆镇妇联主席董小翠,登科寺社区党支部书记冯学菊、社区男女青年、情侣、夫妻、巾帼志愿者等40余人参加活动。

 

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 备案号码:蜀ICP备12011401号