网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 经开区 >> 正文
经开区妇联开展送荣誉到岗位活动
作者:经开区妇联    文章来源:本站原创    点击数:14663    更新时间:2021-07-26

    近日,巴中市2021年最美家庭、家庭工作先进集体、家庭工作先进个人名单出炉,经开区部分家庭和集体登上榜单。经开区妇联把荣誉分别送到他们手中。
    每到一处,妇联工作人员都与获得荣誉的集体和个人交谈,向他们致以敬意和祝福,鼓励他们要珍惜荣誉、锐意进取、勇于开拓、不懈奋斗,在工作和生活中彰显榜样示范引领作用,营造争先创优的浓厚氛围。
经开区黄家沟实验小学教师  苏雪梅
    这次我被评为最美家庭,我倍感荣幸和无比的自豪,感谢上级领导给与我这个荣誉,我将继续以孝道为荣,以奉献为荣,更好的经营自己的小家庭,向社会传递正能量。让中华美德发扬传承。
经开区奇章小学校长  王思国
    我们学校这次获得了巴中市妇联给我们颁发的家庭工作先进集体,是对我们学校工作的一个肯定,也是我们学校对关心关爱妇女和留守儿童工作的一个彰显,今后我们要将家庭、学校、社会三结合教育用到我们实际关心关爱留守儿童工作当中,把这项工作努力进行和深入下去。
    据了解,经开区妇联通过将荣誉送到获奖者手中的方式,表达对他们的祝贺,也希望他们珍惜荣誉,继续当好“带头人”,切实发挥“先进典型”的示范作用,提升文明程度,以实际行动为培育和践行社会主义核心价值观贡献力量。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 备案号码:蜀ICP备12011401号