网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 巴州区 >> 正文
巴中市巴州区召开妇女财政贴息小额贷款工作推进会
作者:巴州区妇联    文章来源:本站原创    点击数:6210    更新时间:2012-07-26

  近日,巴州区组织召开妇女财政贴息小额贷款工作推进会。区委组织部副部长张卓出席会议并作重要讲话,区委办副主任、政研室主任朱飞鹏主持会议。

  会上,区妇联主席苟容通报了全区妇女财政贴息小额贷款工作开展情况。区财政局、区信用联社、区邮储银行、西城办事处等单位负责人作了发言,大家纷纷表示:要以此次推进会为契机,密切配合、真抓实干,把妇女财政贴息小额贷款工作做细、做实,切实让妇女群众得到实惠。

  会议指出,全面推行妇女财政贴息小额贷款,是切实拓宽广大妇女创业渠道,帮助广大群众增收致富,加快全面建设小康社会进程的有效载体和坚强支撑,为妇女创业发展提供一个良好的平台。

  会议强调,各级党委、政府和区直有关部门要明确目标任务,切实把妇女财政贴息小额贷款工作作为开展联村联户为民富民行动的有力抓手和促进贫困家庭增收致富的重要举措,使妇女小额担保贷款政策与重点产业发展相结合,与地域经济发展要求相适应,促使妇女财政贴息小额贷款实现重大突破,真正把这一惠及广大妇女群众的实事办好、好事办实。

  会议要求,一是要统一思想、高度重视,增强做好我区妇女财政贴息小额贷款工作的紧迫感和责任感;二是要明确目标,突出重点,扎实推动妇女财政贴息小额贷款工作深入开展;三是加强领导,密切配合,切实保障妇女财政贴息小额贷款工作抓实见效,保证任务全面完成。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号