网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 平昌县 >> 正文
平昌县妇联召开全县2020年度妇联干部会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:15408    更新时间:2020-12-01

  为提高全县妇联干部的综合素质,加强基层妇联组织建设,更好地发挥妇联组织妇女、引导妇女、服务妇女积极作用,推动妇女工作新发展,11月25日,平昌县2020年度妇联干部会议在县财政局9楼会议室隆重举行,来自全县各镇(街道、管委会)妇联主席、县级各单位妇委会主任共计120余人参加会议。

  会前,县妇联组织全县妇联系统干部对党的十九届五中全会及习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上发表的重要讲话精神进行了集中统一学习。

 

  会上县妇联对全体妇联干部提出四点要求,一要提高认识,切实增强做好新时期妇女工作的责任感和使命感,当好党联系妇女群众的桥梁和纽带,当好深受广大妇女群众信赖的“娘家人”;二要坚持内强素质外树形象,注重学习党的各项方针政策和各级党委政府有关基层工作的重大决策部署,学以致用、用以促学,不断提高服务大局、服务基层、服务群众的能力;三要抢抓机遇,引导全县妇女姐妹以只争朝夕、时不待我的精神积极参与“成渝双城经济圈建设”、脱贫攻坚及乡村振兴,切实发挥广大妇女在经济社会发展中的智慧和力量;四要夯实基础,广大妇联干部作为女性群体中的优秀分子,要在服务大局服务妇女中树形象立傍样,把自己培养成素质高、能力强、作风硬、肯干事、干成事的优秀基层女干部。

  参训人员纷纷表示,通过参加此次会议进一步坚定了信心,将把会上学到的知识和精神融入到今后的工作中,更好地为全县妇女儿童服务。我们相信,在省、市妇联的关心支持下,在县委、县政府的坚强领导下,在全体妇联干部的齐心协力下,妇联工作一定能够做得更好,也一定能够充分发挥“半边天”作用,为助力全县经济社会发展,奉献妇女的风采,做出更加积极的贡献。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 备案号码:蜀ICP备12011401号