网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 经开区 >> 正文
经开区召开全区党建工作会议安排部署
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:15316    更新时间:2019-03-26

  3月21日,经开区召开大会安排部署工会、共青团、妇联等群团工作。党工委书记王俊岭出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任刘小林主持会议。会上党工委委员、总工会主席、统战部长李在春总结了2018年全区群团工作,对2019年群团工作进行了安排部署。

 

  会议指出,2019年度全区工会、共青团、妇联等群团工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于工会、共青团、妇联工作重要指示精神,持续提高群团工作的政治站位和群团干部的政治意识。建立干部培训长效机制,开展群团系统干部组织力、动员力、执行力培训,不断增强干部队伍政治思想素质、业务工作能力。

  会议要求,一是以推动企业和“八大群体”建会提升工会工作质量,指导园区企业按相关规定建立工会组织,推进“模范职工之家”等阵地建设和制度建设,持续做好“职工安全生产监督岗”“法律援助进企业”,构建和谐劳资关系,维护职工权益,维持社会稳定。二是持续开展春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖等职工群众关爱活动,不断提升群众获得感、幸福感。三是创新完善“三八红旗手” “青年文明号” “巾帼文明岗”“三八红旗集体”等优秀典型的培育选树和激励机制,引领各行各业广大职工、青年、妇女立足岗位,为脱贫攻坚、乡村振兴、创文创卫和经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

  各街道党委、办事处班子成员,机关各部门负责人,各村(居)“三职”干部,学校、卫生院、“两新”党组织负责人共计两百余人参加会议。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 备案号码:蜀ICP备12011401号