网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 平昌县 >> 正文
平昌县妇联深入联系村开展扫黑除恶专项斗争工作宣讲会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6305    更新时间:2018-09-13

  为深入推进全县扫黑除恶专项斗争顺利进行,切实做到维护社会稳定,保障人民安居乐业,9月12日,县妇联特地邀请土兴镇派出所所长周建华深入到妇联联系村——土兴镇宇皇村,进行扫黑除恶专项斗争工作宣讲,村社干部和村民代表共计30余人参加此次活动。

 

  周建华首先介绍了土兴镇当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并结合本村在扫黑除恶专项斗争工作中的情况进行了详细的分析。周所长结合村情实际,以扫黑除恶专项斗争重点打击的12种黑恶势力和25种行为为重点,通过话家常、了解家庭情况、讲政策等方式,倡议群众远离黄、赌、毒、邪,重节俭,树文明新风,养成好习惯、形成好风气,让居民群众知晓扫黑除恶是当前的紧迫任务,调动村民参与扫黑除恶专项斗争活动的积极性。

  县妇联党组书记、主席冯靖玲就扫黑除恶工作结合宇皇村脱贫攻坚工作提出:各村社干部要提高政治站位,充分发挥党的政治优势,营造扫黑除恶的浓厚氛围,以维护群众利益为出发点,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。针对宇皇村近段时间信访突出问题,冯靖玲希望党员干部一定要加强对群众的正面教育,切实维护好本村的治安稳定,保障人民群众安居乐业。

  通过这次主题宣讲,村民们对黑恶势力有了更深入的认识,为树立村民的自我保护意识,进一步增强法制意识和防范能力起到了非常积极的作用。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号