网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 恩阳区 >> 正文
恩阳:区妇联多举措狠抓信息宣传工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5568    更新时间:2017-02-10

 

为切实做好宣传工作,展示好新区,服务好大局。区妇联多举措确保信息宣传及时有效,营造良好的信息宣传工作氛围。

一是强化信息工作认识。区妇联领导高度重视信息宣传工作,多次召开信息宣传工作专题会议,对信息宣传工作进行了动员部署,提高干部职工对信息宣传工作的认识。

二是明确信息工作重点。机关各部室信息员牢牢把握年度工作重点总体要求,围绕全会中心工作,及时报道工作推进情况,突出工作中的好方法、好措施,努力在信息质量、数量、广度上求突破,积极推进各项工作顺利开展。

三是完善信息阵地建设。紧跟时代传媒潮流,挖掘多媒体资源,投入资金开通官方微信公众号、微博号,并安排专人进行全天候即时关注更新。优化官方网站排版,合理设置网站模块,增加网站信息量,努力使网站页面更人性化,浏览量更多。

四是严格考核奖励机制。制定信息考核奖励机制,变信息宣传的“软任务”为“硬指标”,把信息宣传任务和工作进度要求分解量化到个人,与业务工作一起考核。通过考核奖惩,建立外有压力,内有动力,充满活力的信息宣传长效机制,促进宣传工作制度化、规范化、经常化。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号