网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 经开区 >> 正文
经开区首届职工趣味运动会开幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:7003    更新时间:2016-11-02

1027日,由经开区总工会、团区委、区妇联主办的职工趣味运动会开幕。党工委书记王俊岭出席开幕式并宣布运动会开幕。党工委专职副书记杨平益主持。

王俊岭指出,举办职工趣味运动会,旨在营造积极向上、健康、和谐的工作氛围,丰富全体职工业余文化生活,进一步提升全区凝聚力,提升全区为民服务质量,展示全区新变化、新风貌。他要求,全体干部职工要以此次运动会为契机,发扬体育竞技精神,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投身到工作中,顽强拼搏、勇于争先,奋力推动新区发展再上新台阶!

下午14点整,伴随着欢快而激昂的音乐,党工委书记王俊岭宣布:经开区首届职工趣味运动会开幕!

全区近两百名干部职工组成18支队伍参与本次职工趣味运动会,运动会主要包括篮球比赛、乒乓球接力、心心相印、齐心协力、单轮火车、沙包掷准等8个运动项目,项目以团体竞技为主,主要考验团队的默契度和协作能力,比赛将共决出集体和个人奖项50多个。

此次职工趣味运动会不仅丰富了职工的业余生活, 增进了职工之间的交流,激发了职工的团队精神,更是营造了全民健身的氛围,使体育成为职工文化休闲的一种重要方式。

               

               

               

               

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号