网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 工作动态 >> 正文
省农村妇女土地权益保护课题组莅巴调研
作者:何大孝    文章来源:巴州区妇联    点击数:6216    更新时间:2015-01-28

  1月21日至22日,省妇联权益部副部长赵茜带领省农村妇女土地权益保护课题组深入巴州区调研。区妇联相关负责人陪同调研。

  图为赵茜副部长与受访妇女亲切交谈

  课题组实地走访了清江、曾口、梓橦庙、江北、玉堂、回风、西城等11个乡镇、办事处的农村妇女,通过面对面访谈、发放问卷等多种形式,详细了解农村妇女土地确权及权益保护情况,并为受访妇女送上慰问品和节日祝福,让她们感受到了妇联组织的关怀和温暖。

  (图为赵茜副部长与当地党委政府领导和农经站、民政业务人员进行交流,了解农村妇女土地权益保护政策宣传和落实情况)

  22日下午,课题组一行与区农业局土地确权颁证业务人员和区民政局村规民约修订科室负责人一起进行了座谈,赵茜副部长询问了巴州区农村妇女土地确权颁证方面的一些典型案例和村规民约中对妇女权益保护方面的相关规定。赵茜副部长对巴州区农村妇女土地权益保护工作给予了充分肯定,并要求区妇联继续与农业、民政、司法等相关部门配合,做好农村妇女土地权益保护等工作,切实维护妇女儿童合法权益。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号