网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 经开区 >> 正文
市妇联“暖冬行动”暨女性农民工慰问活动走进南江县、经开区
作者:赵东升    文章来源:本站原创    点击数:15295    更新时间:2020-01-20

  1月16日,市妇联党组书记、主席吕华先后带队深入南江县正直镇、经开区东锦社区开展“暖冬行动”暨女性农民工慰问活动。

 

  活动现场,吕华向女性农民工代表、留守老人、贫困妇女、留守儿童等致以亲切的问候,对广大妇女姐妹在家庭文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴等领域所作的贡献表示肯定;希望广大妇女姐妹认真学习领会党的十九届四中全会精神和省委、市委全会精神,积极参与城乡基层社会治理,为决胜全面建成小康社会贡献更多巾帼力量。

  随后吕华主席一行集中慰问了80名返乡女性农民工,5名女性先进典型代表和1名留守儿童。为她们送上了枕芯、四件套、围裙、环保袋、宣传资料等慰问物品。同时,鼓励大家要适应新时代,学好新技术,不断提高自身就业发展能力,在增加经济收入的同时照顾好家庭,在家庭建设和经济社会发展中发挥好“半边天”的作用。

 

  姐妹们纷纷表示,感谢党委政府及妇联“娘家人”的关心、牵挂,在今后的日子里一定努力工作,好好生活,不辜负党委政府的关心和妇联组织的期待,孝敬好老人,教育好子女,传承优良家风、建设和谐家庭,为基层社会治理作出应有贡献。

 
 
 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 备案号码:蜀ICP备12011401号