网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 工作动态 >> 正文
巴中市2020年春风行动暨就业援助月活动拉开序幕
作者:赵东升    文章来源:本站原创    点击数:7098    更新时间:2020-01-16

  1月15日,由市人社局、省职介中心主办,市妇联、市退役军人事务局、市总工会、团市委等单位协办的“巴中市2020年春风行动暨就业援助月专场招聘会”在巴人广场隆重举行。来自成都、巴中90余家企业参与招聘,提供了物业管理、广告策划、房产销售、家政服务、电子工业等岗位11000余个,吸引3000余名女性前来求职。

 

  本次活动以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题,旨在集中帮助劳动者就业创业,提供就业创业服务,落实就业创业扶持政策,不断增强劳动者的幸福感和获得感。服务对象包括有就业创业意愿的返乡女性农民工、农村建档立卡贫困女性、就业困难女性人员等。

 

  市妇联在招聘会现场设置了咨询宣传服务点,为求职妇女提供就业指导、技能培训、社会保障、法律宣传和妇女维权等方面的咨询服务,向她们发放了《妇女法律援助服务手册》《儿童暴力伤害预防与处置工作指引》《妇女儿童工作相关法律汇编》以及“家庭关爱保障计划”等宣传资料,受到广泛欢迎,并提供餐饮、销售、家政、手工制作等适合女性群体就业的招聘岗位信息。

 

  据不完全统计,本次招聘会现场共收到女性求职者简历200余份。此次活动,得到了广大求职女性的欢迎和社会的普遍赞誉,据悉此次活动时间将从1月中旬开展到3月底,持续为广大女性就业者送去温暖,提升市场热度,贡献就业温度。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号