网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 工作动态 >> 正文
巴中市举行文化科技卫生“三下乡”暨文化进万家农民读书月活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:7001    更新时间:2020-01-10

   1月8日上午,由市委宣传部、市卫健局、市文明办、团市委、市妇联、市科协等22家单位举办的巴中市2020年文化科技卫生“三下乡”暨文化进万家 农民读书月活动,走进长赤镇养生华庭广场,巴中市政府副市长邱成平等领导出席并讲话。

 

  活动现场,妇联服务站前人头攒动,市妇联和南江县妇联为群众带来的环保袋、围裙、浴巾、《儿童暴力伤害预防与处置工作指引》、《妇女法律援助服务手册》、《预防和制止家庭暴力》、《禁毒防艾》、《女童安全手册》、《妇女儿童维权手册》等宣传手册,深受乡亲姐妹们喜爱和欢迎。

 

  活动中,广大群众有寻求法律帮助的,有咨询农业知识的,有接受义诊服务的,还有观看文艺演出的,气氛十分喜庆热烈。

  本次宣传活动进一步提高了广大妇女的法律意识、环保意识和保健知识,共发放环保袋、宣传资料等800余份,引导妇女通过法律渠道维护自己的合法权益,营造了尊重和保障妇女儿童合法权益的浓厚氛围,为全民知法、懂法、用法、遵法创造了良好的氛围。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号