网站首页 妇联简介 工作动态 基层动态 组织宣传 妇女发展 妇女维权 家庭工作 两纲实施 巾帼风采 调查研究 通知公告 财务专栏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
栏目导航
时政新闻
工作动态
妇联资讯
基层妇联
组织宣传
妇女发展
妇女维权
家庭工作
两纲实施
巾帼风采
调查研究
通知公告
财务专栏
您现在的位置: 巴中市妇女联合会 >> 基层动态 >> 通江县 >> 正文
市妇联党的十九届四中全会精神宣讲暨暖冬慰问走进通江
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6633    更新时间:2020-01-02

    12月30日,市妇联党组书记、主席吕华一行深入通江县宣讲党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委四届九次全会精神,并慰问返乡女农民工、贫困妇女、留守老人。通江县委常委、统战部部长吴天泉及通江县妇联相关负责人参加活动。

    宣讲会上,吕华主席同普通妇女群众、返乡女农民工、贫困妇女、留守老人代表围坐在一起,用通俗易懂的语言,深入浅出地解读党的十九届四中全会和省、市委全会精神,特别围绕全会对妇联工作和妇女儿童家庭工作如何在国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用提出的新要求新任务进行讲解,同时号召广大妇女姐妹牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央、省、市全会精神上来,在不断学习拼搏中坚定“巾帼之志”,在家庭文明建设中彰显“巾帼之美”,在脱贫攻坚、乡村振兴伟大实践中奉献“巾帼之力”,在推进基层社会治理中唱响“巾帼之歌”。听完宣讲,妇女姐妹们纷纷表示,要以此次宣讲为契机,不辜负党委政府的关心,不辜负妇联娘家人的关怀,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,乐观生活,努力奋斗,建设好家庭,服务好社会,永远听党话、跟党走。

    随后吕华主席一行集中慰问了60名困难女农民工、留守老人、贫困妇女,并通过她们向她们的家人致以亲切的问候和元旦新年的祝福。

    市妇联一行还深入到挂包帮扶贫困村通江县三合乡清水池村走访慰问了结对帮扶贫困户,并为他们送上了棉被、灯笼、春联等慰问品。

 
Copyright © 2015—2021 巴中市妇女联合会 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像 涉密不上网 上网不涉密
联系地址:四川省巴中市江北大道市政中心17楼 承办单位:巴中市妇女联合会信息咨询中心
联系电话:0827-5261374 联系邮箱:bzsfl@126.com 备案号码:蜀ICP备12011401号